Me encantar las cremas de verdura! Son muy faciles de hacer! Con lo cual he decidido probar todas las combinaciones posibles, esta es una de ellas. Al tener ese color morado tan particular da la sensación de no estar muy buena, pero nada que ver, estaba buenísima. Bien os voy a dejar la receta general que utilizamos en casa para hacer las cremitas:
De medio litro a 1 litro de agua
1 patata
1 cebolla
Bastante cantidad de la verdura deseada
Sal del Himalaya
Especias a elección
Ponemos a hervir el agua, para hacer las cremas yo utilizo agua mineral o agua de mar, pero ten en cuenta que si utilizas agua de mar ya no tienes que hecharle sal. Una vez que haya hervido añadimos todas la cebolla, la patata y en este caso, una col morada entera y las dejamos hervir. Yo no dejo que lleguen a ablandarse del todo. Una vez que están listas, retiramos de la cazuela un par de tazas del caldo y las reservamos. Pasamos por la licuadora o la minipimer, si queda demasiado solida añadimos un poco del caldo que habíamos reservado, si no fuera necesario yo lo guardo en un recipiente de cristal y lo congelo para reutilizarlo para hacer otra sopita o puchero... Y a disfrutar de tu crema!
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